David CH Austin est un rosiériste, horticulteur spécialisé et créateur. Son premier rosier, le Constance Spry parfumé, fut introduit en 1961. Depuis cette époque, il a créé près de deux cent Roses Anglaises. Rares sont les nouvelles roses qui ont provoqué une telle sensation dans le monde de l’horticulture.
Établie en 1969, David Austin Roses reste encore aujourd’hui une entreprise familiale. David JC Austin travaille aux côtés de son père depuis plus de quinze ans.
Aujourd’hui, les Roses Anglaises sont cultivées dans tous les pays passionnés de roses du monde entier, où elles ont obtenu des récompenses nombreuses. La société a remporté quatorze médailles d’or pour ses expositions de roses créées pour le Chelsea Flower Show.
Rosiers pour leur parfum
Les Rosiers Anglais de David Austin sont réputés pour leur résistance et la complexité de leurs parfums. Ils comprennent entre autres des parfums de myrrhe, musc, fruit, rosé thé, ainsi que le parfum des roses anciennes classiques. Vous trouverez ci-dessous un résumé des Rosiers Anglais les plus exceptionnellement parfumés.

Gertrude Jekyll
Senteur de rose ancienne intense et parfaitement équilibrée. |
| 
| 
Harlow Carr
Parfum intense et classique des roses anciennes. |
| 
Jubilee Celebration
Parfum délicieusement fruité : aux pointes de citron frais et de framboise. |
|

Jude the Obscure
Parfum très fort : pointes de goyave, d’agrume et de vin blanc doux. |
| 
| 
| 
|

Sharifa Asma
Parfum caractéristiques aux pointes fruitées : raisins blancs et mûre. |
| 
| 
| 
Summer Song
Senteur mélangée agréable et forte avec des pointes de thé et de bananes. |
|

Tea Clipper
Élégantes rosettes à la senteur agréablement mélangée de thé, de myrrhe et de bananes. |
| 
| 
Wild Edric
Effluve de rose ancienne aux pistils à la pure senteur de clou de girofle. |
| 
Young Lycidas
Senteur intense et délicieuse de thé, de rose ancienne et de cèdre. |
|
Vous pouvez trouver cette marque et bien d’autres encore sur VerdNatura, ne râtez pas notre catalogue!
From
David Austin Roses
0 comentarios:
Publicar un comentario